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Menu' Tradizione

Riscoprire il territorio, riviverlo.

Baccalà in crapiata

Trancio di baccalà con pelle croccante e salse di legumi misti

Uovo e ciambotta

Piatto tipico lucano a base di uova, cipolla e peperoni

Scorze di mandorla con sugo della domenica e spuma di caciocavallo

Primo piatto che evoca il pranzo domenicale italiano con un pizzico di innovazione.

Agnello con cavolo e cicorielle

Agnello  e la sua salsa con cavolo e cicorielle

Cannolo delle Murge

Cannolo farcito con ricotta locale di pecora

Menu' Gourmet

La cucina gourmet, tra creatività e tradizione.

Selezione dello Chef

Percorso di sette portate selezionate dallo chef

Dessert

Dolci virtuosismi del nostro pasticciere

Vin cotto e fichi

Fichi, vin cotto e cioccolato bianco croccante e crumble alla nocciola

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato con cubetti e salsa di percoche

Cannolo delle Murge

Cannolo farcito con ricotta locale di pecora

Carta dei vini

Il piacere di poter scegliere, solo il meglio.

Carta dei vini

Più di 600 etichette di vini regionali, nazionali e internazionali. Oltre 200 distillati diversi.