loader icon

Menu' Radici

Riscoprire il territorio, riviverlo.

Branzino marinato al lime in ceviche di anguria


Tartare di podolica


Orecchioni con ragù di brasciole di cavallo e crema di canestrato


Pancia di suino nero con lenticchie alla liquirizia


Cappuccino di pane

€ 60


Abbinamento vino € 40


Il menù degustazione è inteso per il tavolo intero.

 

Per consultare la lista completa degli allergeni, rivolgersi al personale di sala.

Menu' Dimora Ulmo

La cucina gourmet, tra creatività e tradizione.

Ricciola con ponzu e bufala


Capasanta thai


Risotto allo zafferano, crema di mandorle e gamberi rossi crudi


Tagliolino al ragù di guancia di vitello


Agnello in crosta di pane alla erbe con zucca e verdure di stagione


Explosion: semifreddo al mango e passion fruit, cioccolato bianco e pistacchio

€ 75


Abbinamento vino € 50


Il menù degustazione è inteso per il tavolo intero.

 

Per consultare la lista completa degli allergeni, rivolgersi al personale di sala.

Menu' GOURMET

Percorso di sette portate di cucina moderna selezionate dallo chef

€ 90


Abbinamento vino

€ 60

Il menù degustazione è inteso per il tavolo intero.

 

Per consultare la lista completa degli allergeni, rivolgersi al personale di sala.

Carta dei vini

Il piacere di poter scegliere, solo il meglio.

Carta dei vini

Più di 600 etichette di vini regionali, nazionali e internazionali. Oltre 200 distillati diversi.

APERITIVI

FRANCIACORTA BRUT – Enrico Gatti €8

GIN TONIC – Rivo Gin e Cortese Tonic € 10

CHAMPAGNE BRUT RESÉRVE – Palmer  € 14

ANALCOLICI

Acque San Pellegrino/Panna €3
Acqua Perrier €5
Caffè €2
Bibite €4

ALCOLICI

Calice vino €8
Birra Pagnotta €8/€15 
Amari €4
Distillati €8
Distillati “premium” €16