loader icon

Menu' Radici

Riscoprire il territorio, riviverlo.

Baccalà* mantecato
con crema di ceci e peperoni arrosto

Uovo rape e cardoncelli

Mezzi rigatoni patate, provola e cozze

Pancia di suino nero* con lenticchie alla liquirizia

Cappuccino di pane

€ 55

Abbinamento vino € 30

Il menù degustazione, se scelto, è inteso per il tavolo intero.

Menu' Dimora Ulmo

La cucina gourmet, tra creatività e tradizione.

Ricciola* con ponzu e bufala Capasanta* thai

Risotto allo zafferano, crema di mandorle e gamberi rossi crudi*

Tagliolino al ragù di guancia di vitello*

Agnello* in crosta di pane alla erbe con zucca e verdure di stagione

Cremoso al caramello, gel di mango e lamponi

€ 70

Abbinamento vino € 40

Il menù degustazione, se scelto, è inteso per il tavolo intero.

Menu' GOURMET

Percorso di sette portate di cucina moderna selezionate dallo chef

€ 85

Abbinamento vino € 50

Carta dei vini

Il piacere di poter scegliere, solo il meglio.

Carta dei vini

Più di 600 etichette di vini regionali, nazionali e internazionali. Oltre 200 distillati diversi.

APERITIVI

FRANCIACORTA BRUT – Enrico Gatti €8

GIN TONIC – Rivo Gin e Cortese Tonic € 10

CHAMPAGNE BRUT RESÉRVE – Palmer  € 14

ANALCOLICI

Acque San Pellegrino/Panna €3
Acqua Perrier €5
Caffè €2
Bibite €4

ALCOLICI

Calice vino €8
Birra Pagnotta €8/€15 
Amari €4
Distillati €8
Distillati “premium” €16