Team Profile

Virginia Caravita

Virginia, nata a Ferrara, ha lavorato con chef stellati come Massimo Bottura presso il Ristorante Italiano ad Istanbul e Luca Marchini presso l’Erba del Re, un conosciutissimo ristorante a Modena.

Nico Andrisani

Nico Andrisani è un appassionato di arti e design. Ha preso parte a diverse realtà di imprenditoria a livello locale ed internazionale. Ha scelto l’arredamento e lo stile della “nuova” Dimora Ulmo. La sua passione per la bellezza e la cucina ha permesso a lui e al suo staff di creare un concetto di cucina gourmet non convenzionale.

Michele Castelli

È nato a Matera, dove torna dopo un’esperienza di sei anni all’Osteria Francescana e due anni di esperienza al Ristorante Italiano di Istanbul, sotto la guida dello chef Massimo Bottura.

Francesco Russo

Francesco è il maître di Dimora Ulmo. Ha lavorato all’Osteria Francescana di Modena, presso Piazza D’Uomo ad Alba e alla Locandiera a Bernalda (MT), una delle Premiate Trattorie Italiane (trattorie premiate e di alto livello). Francesco è sommelier: a Dimora Ulmo ha una delle varietà più ben assortite di vini e distillati del Sud Italia.

Contact

    document.getElementById( "ak_js_1" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() );

    Address

    128 West 21th Street, Suite 721 New

    York BD 23465

    it_ITItalian