Menù Contaminazioni

Cannolo di tonno*, guacamole e bufala

Terrina di bollito*, salsa verde e mostarda di mele

Pasticcio alla materana

Costoletta di cavallo* con salsa affumicata e verdure marinate

AMERICA: cremoso* al burro di arachidi, sbrisolona e guanciale

80 €

Abbinamento Vini

55 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù Dimora Ulmo

Baccalà*, mandorle, oliva nolca e bergamotto

Rombo* alla mugnaia con salsa alla ‘nduja

Risotto agli scampi*, kefir e piselli

Conchiglioni al ragù di cavallo e spuma di canestrato

Pancia di vitello*, purè di rapa rossa, salsa al vino e marasche

Semifreddo alle fragole con namelaka allo yogurt

95 €

Abbinamento Vini

65 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù a mano libera

Percorso di sette portate di cucina moderna selezionate dallo chef

110 €

Abbinamento Vini

75 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

 

 

Per consultare la lista completa degli allergeni, rivolgersi al personale di sala.

*prodotto abbattuto/decongelato

Aperitivi

FRANCIACORTA / CHAMPAGNE

10/15 €

APEROL / CAMPARI SPRITZ

12 €

GIN / VODKA “Cortese” Tonic

12 €

NEGRONI
(campari bitter, gin, titolo vermouth)

15 €

COSMOPOLITAN
(vodka, cointreau, succo di mirtillo)

15 €

Acque

Acque San Pellegrino/Panna
(frizzante/piatta)

4 €

Acqua Ferrarelle
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Filette
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Perrier
(Francia)

7 €

Acqua Voss
(Norvegia)

12 €

Alcolici

Calice vino

10 €

Birra Brewnerd

9/16 €

Amari

5 €

Distillati

9 €

Distillati “premium”

20 €

Analcolici

Caffè Illy

2 €

The/Tisane

3 €

Bibite

5 €

 

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