Menù Contaminazioni

Alici marinate, ricotta e pomodori confit

Tartare di podolica con salsa tonnata

Passatelli al ragù bianco d’agnello con crema di canestrato e crusco

Tenerezza di vitello, crema di zucca e salsa all’aglianico

La colazione dei campioni: zabaione e gelato al caffè

80 €

Abbinamento Vini

55 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù Dimora Ulmo

Carpaccio di branzino con rapa rossa e bufala

Baccalà alla pizzaiola

Cubettini, fagioli, guanciale e cozze

Risotto all’oliva nolca, crema di erborinato, mostarda di mele e polvere di peperone crusco

Faraona, gel di peperoni e salsa gravy

Cremoso all’aglio nero e gelato alla nocciola

95 €

Abbinamento Vini

65 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù a mano libera

Percorso di sette portate di cucina moderna selezionate dallo chef

110 €

Abbinamento Vini

75 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Aperitivi

FRANCIACORTA BRUT – Enrico Gatti

10 €

CHAMPAGNE BRUT RESÉRVE – Petit Vallèe

15 €

GIN TONIC – 1000LIRE Gin e Cortese Tonic

8 €

NEGRONI
(campari, gin, vermouth)

10 €

COSMOPOLITAN
(vodka, cointreau, succo di mirtillo)

10 €

Acque

Acque San Pellegrino/Panna
(frizzante/piatta)

4 €

Acqua Filette
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Perrier
(Francia)

7 €

Acqua Voss
(Norvegia)

12 €

Alcolici

Calice vino

10 €

Birra Brewnerd

8/18 €

Amari

4 €

Distillati

8 €

Distillati “premium”

18 €

Analcolici

Caffè Illy

2 €

The/Tisane

3 €

Bibite

4 €

 

it_ITItalian