Nico Andrisani è un appassionato di arti e design. Ha preso parte a diverse realtà di imprenditoria a livello locale ed internazionale, ha scelto l’arredamento e lo stile della “nuova” Dimora Ulmo.
Category Testimonials
Francesco Russo
Francesco Russo è il maître di Dimora Ulmo. Ha lavorato all’Osteria Francescana di Modena, presso Piazza D’Uomo ad Alba e alla Locandiera a Bernalda (MT), una delle Premiate Trattorie Italiane (trattorie premiate e di alto livello). Francesco è sommelier: a Dimora Ulmo ha una delle varietà più ben assortite di vini e distillati del Sud
Virginia Caravita
Virginia Caravita è nata a Ferrara, ha lavorato con chef stellati come Massimo Bottura presso il Ristorante Italiano ad Istanbul e Luca Marchini presso l’Erba del Re, un conosciutissimo ristorante a Modena.
Michele Castelli
Michele Castelli è nato a Matera, dove torna dopo un’esperienza di sei anni all’Osteria Francescana e due anni di esperienza al Ristorante Italia di Istanbul, sotto la guida dello chef Massimo Bottura.