"Contamination" Tasting Menù

Terrina di baccalà mantecato, hummus di ceci e peperone crusco

Roast beef con spuma di patate all’aglio nero, pickles di verdure e crapiata croccante

Orecchiette con ragú di guancia di vitello alla genovese e canestrato

Coscia di anatra con polenta, cardoncelli e radicchio all’aglianico

Tenerina al cioccolato, crema inglese e mandarino

80 €

Wine pairing

55 €

The chosen menu is for the whole table
Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.

"Dimora Ulmo" Tasting Menù

Tartare di capasanta e gelatina di brodo di daikon

Mazzancolle, guanciale, beurre blanc e mollica fritta

Risotto Napoli

Tortelli ripieni di cappone, il suo ristretto, parmigiano e porcini

Pecora, caponata e verza marinata al vermouth

Cremoso al tiramisú con caramello all’aceto di lamponi

95 €

Wine pairing

65 €

The chosen menu is for the whole table
Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.

“Freehand” Tasting Menù

Percorso di sette portate selezionate dallo chef

110 €

Wine pairing

75 €

The chosen menu is for the whole table

Aperitifs

FRANCIACORTA / CHAMPAGNE

10/15 €

APEROL / CAMPARI SPRITZ

12 €

GIN / VODKA “Cortese” Tonic

12 €

NEGRONI
(campari bitter, gin, titolo vermouth)

15 €

COSMOPOLITAN
(vodka, cointreau, cranberry juice)

15 €

Waters

Water San Pellegrino/Panna
(sparkling/still)

4 €

Water Ferrarelle
(slight sparkling)

5 €

Water Filette
(slight sparkling)

5 €

Acqua Perrier
(France)

7 €

Water Voss
(Norway)

12 €

Alcohlic Drinks

Wine by the glass

10 €

Beer Brewnerd

9/16 €

Liquors

5 €

Distillates

9 €

Distillates “premium”

20 €

Soft Drinks

Coffee "Illy"

2 €

The/Teas

3 €

Coke/Fanta

4 €

 

en_GBEnglish