Menù Contaminazioni

Sarde in saor con spuma di cipolla e crapiata croccate

Tartare di podolica* su lingotto di riso soffiato

Pasticcio alla materana

Cotoletta di vitello* stile milanese

AMERICA: cremoso* al burro di arachidi, sbrisolona e guanciale

80 €

Abbinamento Vini

55 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù Dimora Ulmo

Baccalà*, mandorle, oliva nolca e bergamotto

Rombo* alla mugnaia con salsa alla ‘nduja

Risotto al limone e gamberi rossi*

Tagliolino al ragù di coniglio e clorofilla di rape

Costolette di cavallo* con salsa affumicata e carote marinate

Latte in piedi alle castagne e mandarino

95 €

Abbinamento Vini

65 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Menù a mano libera

Percorso di sette portate di cucina moderna selezionate dallo chef

110 €

Abbinamento Vini

75 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

 

 

Per consultare la lista completa degli allergeni, rivolgersi al personale di sala.

*prodotto abbattuto/decongelato

Aperitivi

FRANCIACORTA BRUT – Enrico Gatti

10 €

CHAMPAGNE BRUT RESÉRVE – Petit Vallèe

15 €

GIN TONIC – 1000LIRE Gin e Cortese Tonic

10 €

NEGRONI
(campari, gin, vermouth)

10 €

COSMOPOLITAN
(vodka, cointreau, succo di mirtillo)

10 €

Acque

Acque San Pellegrino/Panna
(frizzante/piatta)

4 €

Acqua Ferrarelle
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Filette
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Perrier
(Francia)

7 €

Acqua Voss
(Norvegia)

12 €

Alcolici

Calice vino

10 €

Birra Brewnerd

9/16 €

Amari

5 €

Distillati

9 €

Distillati “premium”

20 €

Analcolici

Caffè Illy

2 €

The/Tisane

3 €

Bibite

4 €

 

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